Мысль заряд

Любая мысль, есть сил заряд,
Но, мощность, как душевный склад,
В одних, размером, как чулан,
Где силой мысли, как болван.

Будь хоть министр, иль президент,
Ты, темных сил всегда агент,
Твоя задача творить зло,
Забыть навечно за добро.

Но, склад бывает, как планета,
Тогда есть мысль источник света,
Ну, это вроде Галилей,
И он для власти, как злодей.

Мысль люди часто убивают,
Ведь мысль хорошая пугает,
А зло простое, вроде гол,
Он, как энергий  есть посол.


Рецензии