утопии можно добиться, убив мораль

Из кусочков бумаги склею мир идеальный,
Он будет весь бело-красный
                чёрно-синий и разный,
Это не важно, он будет как звёзды прекрасный
Он страшный, ужасный, большой и опасный, 
Но только для тех, кто пришёл сюда с мыслью о том,
Что желает он счастья, но отплатит потом.
Но тот кто пришёл с безвозмездным желаньем,
Кто хочет быть счастлив и жить без страдания,
Тот, кому не нужно не денег, ни славы,
Ни машин, самолётов, и теле-отравы.. 
Тот кто желает лишь счастливым быть,
Сможет сюда провести судьбы нить.


Рецензии