К тебе я в мыслях прилетаю

                Татьяне Ковалёвой

Сижу в раздумье у ручья
И наши встречи представляю...
И как сильна любовь моя,
Одна лишь я об этом знаю.

Твой голос ласковый зовёт
Меня в неведомые дали
И песню нежную поёт,
Что нет разлуки и печали.

И я готова прилететь
К тебе на крыльях, словно птица.
Тебя теплом своим согреть,
В твоих объятьях очутиться.

Но трезво представляю я:
Мой путь к тебе совсем не близкий.
Там встретит скорбная скамья,
Гранитный холод обелиска.

Хоть ты лежищь в сырой земле,
Но помнишь обо мне, я знаю!
Ведь каждодневно, на заре
К тебе я в мыслях прилетаю.


Октябрь 2000 г., Крым


Рецензии