Она мое отражение, а я ее тень

   
Любить ее, но не находиться с нею рядом,
Уловить в дали ее силуэт и преследовать ее взглядом,
И когда она смотрит в зеркало,
То видит мое отражение,
А я ее тень, без сна и движения.

                LCF


Рецензии