Любимому

Я хочу тебе сниться каждую ночь!
И хочу просыпаться рядом с тобой.
В Новый Год подарить чудесную дочь.
Для меня ты всегда был прекрасной мечтой!

И хочу просыпаться рядом с тобой,
И смотреть на тебя долго-долго с рассветом.
Я так мечтаю с тобой, мой родной,
Стать таким совершенным, взрослым поэтом!

В Новый Год подарить чудесную дочь!
Пусть она никогда не знает несчастий.
И будет она ну как ты, ну точь-в-точь!
Ты укроешь её от любого ненастья.

Для меня ты всегда был прекрасной мечтой!
Был милым, родным, дорогим совершенством.
Ты стал для меня путеводной звездой,
Осветил мою жизнь и наполнил блаженством...


Рецензии
..Катичка..Здравствуй, солнышко моё стихирское..Замечательные желания, прекрасные мечты! Счастья тебе и любви огромной, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   19.05.2012 09:33     Заявить о нарушении