Спички

               
Стоя на платформе, держа промокшие спички,
Я смотрел в след, прошедшей мимо меня электрички,
И злобно сжимая кулаки на татами,
Как в те мамонты, когда денег нет на кармане,
Я без понятия, что я здесь делаю,
И во сколько моя электричка,
Так, что я сяду на скамейку и покурю,
Вот только подсохнут спички.

                LCF


Рецензии