Печать 1996 г

Колыбель паскудства день в себе таит
Вечер безрассудства в дверь мою стучит
В камышах сомнений я его встречал
Ветер сожалений мне тоску вселял.
В озеро надежды руку опущу
Подлые поступки всем друзьям прощу
Чёрный лебедь страсти по воде скользил
В озере надежды жажду утолил.
В тёмном небе страха полная луна
Уронила в воду отражение сна.
Криком злым, коварным отозвалась даль
Страх наполнил сердце, отогнав печаль...
Я проснулся утром на восходе дня,
Новый день и солнце озарят меня
Мне уже не страшно, на душе покой,
Но такое чувство, будто сам не свой.
И к озёрной глади молча наклонюсь
Жадными губами я воды напьюсь,
Но увидев в глади свой овал лица
Тихий стон наполнит вдруг мои уста,
Щёки стали в палы им глаза под стать,
А на шее алой Дракулы печать.


Рецензии