Слепая роза

Качаясь по ветру и млея,
Слепая роза, холодея,
Слепая, от  немой любви,
От безутешности и боли,
От сожаления и горя,
И зачастую, прогибаясь под порывами ветров,
Она  мечтает, что ее сорвали,
Освободили от земляных и угнетающих оков.

                LCF


Рецензии