Я верю...

Я верю,жизнь моя продлится.
Ведь Богом мне наречено,
Стихом любви в сердца пробиться,
Посеяв счастия зерно.
И пусть метель в висках бушует.
Сирени цвет в твоих глазах,
Меня неистово волнует,
И наяву и в чудных снах.
Мечта, о крае моем отчем,
О той любви,что душу жжет,
Меня,как будто между прочим
В реальность грешную вернет.
А шум ветров и брег пологий,
Над тихим,ласковым Хопром
Прославлю снова нежным слогом,
Безумно радостным стихом.


Рецензии
КАКИЕ слова
...КАКИЕ чувства
......КАКАЯ любовь!!!

Мои аплодисменты!!

Кораблинова Ника   13.05.2012 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.