Побег

Она убежала вперед.
Туда, где была никем,
Узрев лишь такой брод
Сквозь омут немых проблем.
И так погружаясь в боль, 
Стремилась она к пустоте,
Чтоб был абсолютный ноль 
На отметках пути к мечте.
И зная, что ждут назад,
Боясь, обернувшись, упасть,
Бежала в безмолвный сад,
Где некому души красть.
Ей свет прожигал глаза,
Что дан был луной на пути.
В душе утихала гроза,
Когда были силы идти...


Рецензии