Слова ангела, мысли падшего и взгляд любимой

               
Словами ангела живя,
Вдыхая пепел откровенья,
А может жизнь, она одна,
И после смерти нет мгновенья,
Не свет, не страх в конце пути,
А только ноты сожаленья,
О том, что до конца не смог пройти,
Оставшись тенью позади.

                * * * *
Мысли падшего, однажды желавшего,
Не быть одиноким, скитаясь в этой дороге,
И глаза его печальные, в них я вижу одно отчаянье,
Но сейчас обожженные мечтами,
Он проклял людские желания,
И пряча черное крыло за спиной,
Обрученный с кровавой луной.

                * * * *
И взгляд любимой вдалеке,
Разгонит суету во мне,
И лишь слегка ее касаясь,
Как будто заново влюбляясь,
Тонуть в глазах ее прекрасных,
И на губах растаять страстно,
 Ведь каждый день с ней проведенный,
Подобна раю, оживленный.

                LCF


Рецензии