Выбор есть

есть вопросы на которые Google не ответит...
есть слабые места на которые он метит...
есть жизнь другая, не твоя...
есть любовь чужая, не моя...
выбор есть между ним и ним
и не важно что он дорог, он любим.
пальцы есть заломленные вновь.
губы есть искусанные в кровь.
запах есть его на коже
и глаза его на океан похожи.
выбор есть, но я не выбираю...
память драной тряпкой вытираю.
оставляю я рубцы и шрамы.
всем спасибо, господа и дамы!


Рецензии