caetera desunt

Золотые обманны сны. Все ж падение - не полет.
Март сочится из всех щелей, ошалелым котом орет.
Снег зачитанным букварем. Мир - кривой грязно-белый торт.
Остального недостает. Остального недостает.

Это звездный летит десант к нам с похмельных седых небес.
Это хмурый идет сосед весь в амбре из спиртных чудес.
Сила рвется из свитых жил, кровь стучит о нательный крест.
Я как будто совсем исчез. Я как будто совсем исчез.

Как испуганный воробей, сердце робко по пальцам бьет.
Люд без шапок к метро идет. Счастье душу о душу трет!
Льет капель на весенний гонг! Солнце лазером режет лед!
Остального недостает! Остального недостает!


caetera desunt - лат. надпись на неоконченных рукописях "остального недостает"


Рецензии