Новогодний психоз

1 января 2012 г.

Дождь струится серебряной нитью.
Капли бьют в окошко наотмашь.
Как же тут из себя мне не выйти,
Если вновь обо мне ты не помнишь?

Телефон замолчал так некстати…
Как хочу я твоею быть тенью
Для меня ты - не просто приятель,
Мало мне твоего уваженья.

Не согреешь продрогшее тело,
Беспокойного сердца не слышешь
И совсем не твоё это дело,
Что стучит зимний дождик по крыше.

Я давно уж не верю в удачу,
Слёзы душат петлёю на шее.
При тебе никогда не заплачу,
Просто плакать совсем не умею.

Отольются дождём мои слёзы.
Всё с зимою проходит холодной.
Отгрохочут весенние грозы
И пройдёт мой психоз новогодний.


Рецензии
Таня, чем не зимнефестивальное стихотворение?

Моржи Стихи Ру   23.01.2019 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.