Весенняя капель
опять этот снег!
И вновь...
душа, как во сне
Им,
снегом этим,
ты заметена
Под сугробами
погребёна...
Лёд,
опять этот лёд!
Зима...
никогда не пройдёт
Но,
зазвенит мне,
стихами, капель
Я забуду
снега и метель...
Луч,
опять Солнца луч!
Синь...
неба синь, нету туч!
Им,
я лучом, этим,
снова согрет
И снегов больше,
нА сердце, нет...
Свидетельство о публикации №112031004223