Я плюю на ваши могилы

            
Я плюю на ваши могилы,
И на тех, кто проходит  мимо,
От их бездействия и откровенного безразличия,
Мотивируя деньгами наличия,
Их истинный облик под толщиной кошельков,
А жизнь как наркотик, уже не способные жить без оков,
И как бы они не оправдывали свою лож,
За их поступки, им пора воткнуть в спину нож,
И в очередной рас, когда они пройдут мимо чужого горя,
Пусть их душа и сердце, зальются кровью.

                LCF


Рецензии