В муках ожидающему музу
(посвящается самоделкину Погорелову Виктору)
Возьми лопату и собьёшь жирок.
Ты любишь, вижу всем давать урок.
Губы Иудою сложил,
Очками наглость всю закрыл.
Бери лопату и копай!
От лени, поднимаешь, ХАЙ!
Ни бабой, станешь мужиком,
Не прикрываясь КАЗАКОМ.
Казак был воин! Не трепач!
Сам зарабатывал калач.
Ты ж идя к власти, несёшь «вой»,
Как бомж с протянутой рукой.
Бери лопату и копай!
Сынов Кубани же не ХАЙ!
Ни то Бог снова покарает…
Ведь кто есть кто? Он твёрдо знает.
8-03-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112031004175