молитва - песня
Не осталось ни эха, ни голоса..
Надо мною молитвы никто не пропел
и никто не заплёл мои волосы
В ржавом небе метался несчастный Икар
в колыбели дитя засыпало
Из воды ледяной меня бросило в жар..
кто-то звал меня в лес - я бежала
и не сон и не бред, из батистовых трав
возвратиться назад не сумела
в колыбели проснулось чужое дитя
я молитву пропеть не успела...
Свидетельство о публикации №112031004164
Мне здесь нравится!
Анна Ромм 17.05.2012 14:58 Заявить о нарушении
Людмила Банцерова 25.01.2013 20:02 Заявить о нарушении