Толь любила, толь жалела

Вновь амуром в сердце ранен,
Как и ты, одной стрелой,
Молния на сарафане
Расползлась сама собой.
Ты в моих объятиях млела,
Прятал юношеский пыл,
Толь любила, толь жалела,
Говорила - позабыл.
Прямо на седьмое небо
Нас потоком унесло,
В это время был и не был,
Кто тут лодка, кто весло?
Нам не важно, были б рядом,
Ты и я теперь одно
И без ласк, хотя бы взглядом,
Дня не сможем все равно.
Ты шептала - сумасшедший,
Да, шальной, когда с тобой
И хочу, чтоб час прошедший,
Повенчал судьбу с судьбой.


Рецензии