Ты что с ума сошла?!

- Ты что, с ума сошла?!
- Да, был грешок...
В тот день, когда с тобою подружилась.
Вдруг голова от счастья закружилась.
Забыла я который мне годок.

- Родная, ты прийди в себя!
- Я постараюсь...
В тот день, когда с тобою я расстанусь.
На место вновь вернётся голова.
Я с радостью одна останусь.

- Ты что, с ума сошла?!
- Не буду больше...
И обойду тебя я стороной.
Тогда, быть может, проживу подольше
В компании с нормальной головой.

- Ты что, с ума сошла?!
- Да, был грешок...


Рецензии
Интересный диалог.
Не стыкуется.
Возможно здесь была любовь?
Не согласуется!

Валентина Суханова Ассорти   21.09.2013 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Возможно и была любовь,но скорее просто порыв.
С уважением

Люся Антонова   21.09.2013 00:32   Заявить о нарушении