Ты не любишь меня

Весь мир любовью украшен.
Она – в сиянии дня.
Поверь, мне больше не страшно,
Что ты - не любишь меня.

… Бушует ветер свирепый,
Никак его не унять.
Сюжет безумно нелепый,
Где ты не любишь меня.

Щекочет солнышко ушко.
И шепчет, словно, дразня,
«Тебя согрею, подружка,
Возьми в подарок огня!»

О грусти знать не желая,
Весна дурманит, маня…
Обид не вспомню и зла я,
Пусть ты не любишь меня.

Живу, себя не жалея,
Любовь свою, не кляня.
Ты всех, как прежде, милее,
Хотя не любишь меня…


Рецензии
Хорошее стихотворение...что-то подобное было и у меня...если любопытно,прочтите http://www.stihi.ru/2011/12/05/4398...с теплом,Ольга.

Ольга Шиллер   03.05.2012 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.