В Мире Ищущих...
Словно вбитая свая.
Совесть,
Чаша весов,
Нивелир.
Как качающееся
Коромысло!!!
Вертикаль.
Чей-то шест,
Чей-то Шпиль!
Для кого-то...
И вовсе костыль.
Нивелир!
Накренился левее
Прижимает к земле
Горизонт!
Вертикаль,
Как сплошная алея.
Перекрестков
Важнейший уклон!
Замерла!
Не качаюсь !
Застыла.
Прикасаясь к песчинкам лет!
До меня
Все Важнейшее
БЫЛО!!!
Наступаю на чей-то след...
Ног
Босых
Окровавленных может...
На цепочке запутался крест.
Разбудившую душу
Паломник.
В Мире Ищущих
Лучший Насест!
Простите,АМА.
Свидетельство о публикации №112031004069