О чем я пишу

Огрызок карандаша
В моих ослабевших руках,
На бумаге буквы не спеша,
Аккуратно вывожу я.
Я пишу о городских фонарях,
Освещающих улицы темные,
На которых плохим парням
Жестоко разбивают головы.
Я пишу о вдохновении,
Что посещает меня иногда,
Пишу о твоих точках зрения,
Расставляя все на места...


Рецензии