Еще пару строк о лете

Я ем шоколадное печенье,
Запивая холодным молоком.
Вот воспомининия о лете -
Все напоминает мне о нем.
Протертые джинсы на коленке -
Иначе ты просто не смог,
И белые пыльные кеды
От пройденных нами дорог.
И миллион фотографий
В формате нашем, цифровом -
Такие счастливые и пьяные
От счастья и лета кругом...


Рецензии