Ты стонал от любви...

Ты стонал от любви.
Ты орал мне: Чертовка,
Что ты сделала, вновь
Я забыл про жену.

- Я лишь так и могу.
  Я ведь жизни мотовка
  И терзая любовь
  Как по углям хожу.

Ты стонал от любви.
Ты твердил: Что за чудо.
Быть не может того,
Но ты краше жены.

- Я лишь так и могу,
  Только что в этом толку.
  Все равно ты уйдешь
  Чуть дождавшись весны.

В моей жизни любовь
Прямо к солнцу взлетала.
Но сгорела она
На горячем огне.

- И не дело тебе,
  Что я жить захотела
  Как в свободном полете.
  Сама по себе.


Рецензии
Замечательные стихи Люся у Вас.
С большим удовольствием прочёл некоторые.
Рад знакомству.Желаю Вам больших творческих успехов и личного счастья!
С большим уважением.

Иван Мартиди   05.07.2018 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо ! Постараюсь !

Люся Антонова   05.07.2018 12:59   Заявить о нарушении