Зацикленность

Время живет вне времени,
звездный песок не в счет,
меридиан бигбеновый –
обруч для простачков.
Крутится шарик чудесный,
правится прямо в Ничто,
грустно Отец Небесный:
И ЭТО -  ОПЯТЬ НЕ ТО.
И где-то уже за краем,
из времени пав в исход,
эхом кому, умирая,
безумное: ВРЕМЯ, ВПЕРЕД!?


Рецензии