Синие джинсы, серая куртка

Синие джинсы, серая куртка,
Что за девчонка, походочка блеск,
Мне улыбнулась, ошибочка, шутка?
Да это же милая, поле чудес.
Свернула к подъезду, уже на пороге,
Душа воспарила, она пришла,
Нет ничего от недотроги,
Как прекрасна, как хороша!
Счастья слезинки блестят на ресничках,
Голос волшебный ласкает слух,
Сердце колотится, словно птичка,
Минута, другая и свет потух.


Рецензии