Ом

Как мало надо, чтобы стать поэтом,
Души своей расправив паруса.
В Москве зима, а я сбежала в лето,
В индийский край, где верят в чудеса.

Здесь каждый миг гармонии исполнен.
Живут, как чувствуют и молятся богам.
Под жарким солнцем царственные волны,
Как слуги, падают к моим ногам.

И встреча с тем, кто стал мне всех дороже,
Устроена, конечно же, судьбой.
Мой добрый ангел с тёмным цветом кожи,
Я счастлива, что встретилась с тобой.


Рецензии
как легко и приятно Ваше стихотворение!

Татьяна Джарты   12.05.2012 10:47     Заявить о нарушении