Халиф на час

Последний раз сегодня опоздаю
В последний раз успеть я не смогу
Сказать тебе,всё то о чём мечтаю
Сказать тебе,что я тебя люблю

Я опоздаю,да я опоздаю
Таков удел для каждого из нас
Напрасно мучаюсь,напрасно я страдаю
Боюсь зачемто всё кудато опоздать

Халиф на час
А спеси словно в боге
Безумец глупый,грязная ханжа
Успеть спешу,но не по той дороге

И опоздать боюсь я не туда
Я опоздаю,да я опоздаю
Таков удел для каждого из нас
Напрасно мучаюсь,напрасно я страдаю

Ведь я - Халиф!
Халиф всего на час.


Рецензии