Стихи остаются

Тишина.
И, вдруг, ударит гром небесный:
Она,
Как ангел лицом прелестна,
Идёт
Нет, даже летит навстречу.
Вперёд
Подбегу и возьму за плечи.
Целовать
Буду долго в порыве страсти.
В кровать
Затащу, вся в моей лишь власти.
Пусть грехи,
Но, едва солнце в небе встанет,
Стихи
На бумаге душа оставит.
День за днём
Свою музу по жизни ищем.
И бредём
Вслед за ней, за духовной пищей.
Ночь как год.
И, вкусив её в полной мере,
Страсть уйдёт,
Я за нею закрою двери.


Рецензии