Не оправдавшие надежд

России смертный час не достижим
И эта жизнь, настолько нестерпима…
И с перестройкой умереть бы им
Глядят на нас и плюнут как-то мимо!

Чреда людей, и верилось с трудом
Во след героям молодость спешила
Отрекшись, в малодушии своём
К великой доли больше не ходила…

И понял я, что с ними не пойду
Ничтожных, не берет ни Бог, ни супостаты
Вовек не живший, этот жалкий люд
Не понял притч  Христа и смысл  лопаты!

О, горе вам Советский проклят род!
Забудьте небо, встретившись со мною!
То Ельцин гнал измученный народ
Он партбилет сжигал перед толпою!!!


Рецензии