Амур на посту
Ко мне приятель забежал
Ему пора уж на погост,
А он на водочку нажал!
И как известный нам Генсек,
Чьи выступленья я люблю,
Полез лобзаться дровосек
Ко мне,седому бобылю!
Я увернулся от лося
Ему поблизости накрыли
Он уходил, меня прося,
Чтоб грех его простили!
Любви пьяной кричу "виват"
Пусть будет сладко Винни-Пуху
Ведь мне Амур как старший брат
По крови и по духу!
Свидетельство о публикации №112031003925