Умчалась зима печальная

Умчалась зима печальная,
Стужу сменяет зной,
Любовь - самозванка нахальная
В сердце стучится весной.
Ножки открытые миру,
Томные очи твои
Тревожат забытую лиру
В бессонные ночи мои.


Рецензии