Что нынче на повестке дня?

Что нынче на повестке дня, какой эксперимент?
Где взять лекарство от апатий и агоний?
Волнует что сильней? Какой мусолится момент?
Культ личности? А может царство церемоний?

Здоровье может передача? Как лечить бронхит?
Банально просто - панацеей на ладони.
Сложней задачу им? Что делать если гепатит?
Молчание ягнят. Но мы врачей не тронем.

Какой по моде в разговорах современный тренд?
Кто лучший среди самых новых какофоний?
Какой хорош и элитарен фильм средь кинолент?
Кумир какой среди классических симфоний?

А скажете какой получше популярный бренд?
Кто круче? Олигарх иль добрый вор в законе?
В сериалах помогает справедливый мент,
Реально оборотень он в одном погоне...

А то о чём свирепствует молва сойдёт на нет!
Пассивно ль жить, насилуя свой подоконник?
Другая тема на досуге, но блоггер домосед
Живей живых, иного бла бла бла поклонник.

Он сам как денди лондонский и как пижон одет.
В проблемах глобуса в кибер пространстве тонет.
И самый занятой, мгновение тратит на обед
Сидит вблизи компьютера и телефона.

В журналах пишут сто один успешности секрет:
Как стать миллиардом гордым в миллионе,
Упрятать как в шкафу бессовестный греха скелет,
Где лучше связь? В билайне или в мегафоне?

Судите!Не иду на поводу у СМИ и масс
Читаю Фауста. Смотрю на Аль Капоне.
И ем домашние котлеты, суп, а не ФУД ФАСТ.
И своей жизнью непохожей я доволен.


Рецензии