Индусо-туристо

на конкурс: Бразильский Карнавал
http://www.stihi.ru/2012/03/09/10723

Индусо-туристо в Бразилию тоже
Желают приехать на праздник возможно.
В белых одеждах с тончайшей марлёвки,
На чёрных ногах china шлёпки на шлёвках,

Группой смурной посетить карнавал.
Креолки, тусовки, сразят наповал.
Рио цветной в аромате разврата,
Индусо-туристо желают облапать.

С гамом и криком радостных лиц
Глаза у Индуса лезут вон из глазниц.
Танцуют ламбаду повсюду девчонки -
Взлетают, как парус, штаны из марлёвки.

Он в мыслях нескромных пристроился сзади,
К креолке в веснушках по имени Надя.
Яркие перья на части филейной,
Уже прикасаются к части священной.

Индусо-туристо впадает в нирвану...
Но тут появляется Надин Ивано,
И доллар помятый в ладошку суёт,
Индусо мечтает, а праздник идёт.


Рецензии
И доллар получил, и Надю???
Индусо явно в шоколаде!)))))))))))))

Мисс Гранд   02.04.2012 22:15     Заявить о нарушении
ТАК кто же доллар получил?
Индус или Иван-Кретин?
Зачем туда попал пройдоха,
Сидел смотрел и смачно охал?
А та Надин зачем пошла?
На этот карнавал она?
Вопросов много-нет ответа!
Ну,Минералка,расскажи про ЭТО!:)))

Лариса Волонина   04.04.2012 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.