Мы не сеем
Вот – Виталий Елисеев –
(Очень-очень мало сеет),
Только жнёт себе, да жнёт… –
Стоя. Лёжа. Сбоку. Влёт.
Подходить к нему уместно ль?
«Зашибу!» – кричит. – Прелесно.
Битвы снежной всей итог
Предопределён – жнаток.
Нету равных. Молодец.
Знатный дух. Какой жнатец!
Когда он очередью жнёт,
Все слова его «не мёд».
В панике любой налётчик –
Красавец жнулимётчик!
12:40:57 10.03.2012 626F1F00
Свидетельство о публикации №112031003895