***

 Иглою безысходности по венам созерцания
С раствором одиночества пускай сольётся кровь
Колёсами пророчества укрась тоску безбрежную
И мыслями безумными свой разум порази
Забей косяк премудрости в дорогу к светлой истине
И растянуть старайся курево на весь далёкий путь
Чтоб не пришло отчаянье в великий сад познания
Где ты садил растения на почве долгих лет.


Рецензии