Теорема
Ланы Григ
Три точки - муж, жена,любовник.
Любовный чертим треугольник,
Углы в котором не равны.
У двух - любовника, жены,
Поскольку те весьма хитры,
Углы при них всегда остры.
А дальше, скажет вам любой,
Что угол, там где муж, тупой.
Свидетельство о публикации №112031003845
Фото-Блиц Школа Комментатора 11.03.2012 08:55 Заявить о нарушении