Не люблю недосказанных слов...
И долго рассказывал о пустяках.
Когда попрощаться уже был готов,
В проёме застыл, не решаясь никак,
Вернувшись остаться, закрыв плотно дверь,
Коснуться меня и поцеловать.
Небрежно в ответ я сказала: "Не верь,
Что могут такие, как я, долго ждать".
28.02.2012
г.Назрань
Свидетельство о публикации №112031003844
Анна Кладиёва 21.09.2012 13:32 Заявить о нарушении