Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос,
Судьба карты сдала,
Толи в шутку, толь всерьез,
Но ты мне сказала,
Что захочешь, не придешь,
Обидишься и бросишь.
Цена чувству медный грош,
Что тут еще спросишь?
Разве можно допускать
Даже мысль об этом?
Не шути с любовь, мать,
Это под запретом.


Рецензии