***
в твоих глазах,
этот малый свет меня
невозможно забыть,
как и отвести
взгляд от словесного ножа.
облачая чувства в слова,
не забудь опробовать
их на вкус.
обвиняя меня в бесчувственности,
загляни мне в душу,
поверь, я помогу тебе не заблудиться
и не увязнуть в трясинах
моей судьбы.
и прости, что 15% смерти
уже у меня в крови.
Свидетельство о публикации №112031003825
Галина Тг 14.03.2012 21:41 Заявить о нарушении
Галина Тг 14.03.2012 23:16 Заявить о нарушении