Не могу тебя забыть!

Ты  молчишь, не многословен!
Ты,  как  млечный  путь  - манишь.
Маленький огонь , мне в ОГН(ию)
Ты  из прошлого магнит!
Щечка к  щечке, выше в  выше,
В  моем теле, стук да стук,
Ты  же  знаешь, я всё   слышу
Ты  опять  меня  манишь;..
Мне не справится с волною,
Что же  делаешь  со мной?
Я опять  дышу  ЖИВОЮ;
Я опять  живу тобой;
Чур - и ; чур, меня попутал;.
Не могу  тебя  забыть!
Если б  в человеке была  кнопка-
Просто  взять и отключить;..


Рецензии