catagrapha

Я взял тот болезненный ракурс
На жизнь с осознанием смерти
и он уничтожил мой статус,
и он пошатнул мои тверди
Теперь всё стремительно ясно
И как-то совсем не охота
Рождаться, ходить в сад и ясли
В гимназию, в ВУЗ, на работу,
Копить и копить накопления
Испытывать бурю восторгов
Заняться гитарой и пением,
Лежать ошарашенно в морге
Я взял исключительный ракурс
НА жизнь с восприятием оной
Близки так Сиддхартха и Бахус
Как плаха близки, и корона...


Рецензии