А знаешь, солнце, у меня есть...

А ЗНАЕШЬ,СОЛНЦЕ,У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ!
ВОТ КАК РОДИЛСЯ,ТАК СО МНОЙ ИДЁТ...
КОГДА Я ПАДАЛ,ОН ВЗЛЕТЕТЬ ПОМОГ,
ОТКРЫТ ОН МНЕ И НИКОГДА НЕ ВРЁТ...

МЫ ЧАСТО РАЗГОВАРИВАЕМ С НИМ,
О ЖИЗНИ,О ДУШЕ И О ПОКОЕ...
ОДНО Я ЗНАЮ - Я ТВОРЦОМ ЛЮБИМ!
КАК СЫНУ,ДОВЕРЯЕТ МНЕ ТАКОЕ...

СОВЕТУЮСЬ И ЖАЛУЮСЬ ПОРОЙ,
А ЧТО КРИВИТЬ ДУШОЙ?БЫВАЕТ ВСЯКО...
НО БОГ ЕДИНЫЙ!ОН ВСЕГДА СО МНОЙ!
ХОТЬ ЖИЗНЬ МОЯ,ПОВЕРЬ,СПЛОШНАЯ ДРАКА...

С САМИМ СОБОЙ ВОЮЮ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
БЫВАЕТ,ЧТО ВСТАЮ Я НА КОЛЕНИ.
ОН ХОЧЕТ,ЧТОБЫ БЫЛ Я СОЛОВЬЁМ,
Я ПРИЗНАЮСЬ,ЧТО Я РОЖДЁН ИЗ ЛЕНИ...

И ТЕРПЕЛИВО БОГ МЕНЯ ВЕДЁТ,
ТЕРПЕНИЮ МЕНЯ,СМИРЕНИЮ УЧИТ.
СПАСАЛ,СПАСАЕТ И НЕ РАЗ СПАСЁТ!
ВЕДЬ Я ЕГО ЛЮБИМЫЙ,ЧИСТЫЙ ЛУЧИК...

10.03.2012 А. ГУСТИ


Рецензии