Всегда друг другу верим
По земле моей родной.
Много лет ухаживал,
Я за девушкой одной.
Милой всегда любуюсь,
Глядя - в чёрные глаза.
Каждой встрече радуюсь,
Пылкость чувств - любовь зажгла!
Как раз, по сердцу, пришлась
Её добрая душа.
Моя молитва дошла
До Иисуса Христа.
Всегда друг другу - верим,
С нами надежда живёт!
Любовь в сердцах проверим,
Наша Свадьба - расцветёт!
Свидетельство о публикации №112031003773