Нет сил

Ктото в пост приставился напрасно
Ктото Богу душу предложил
Я ж живой и жизнь моя прикрасна
Я здоров,красив и полон сил

Ах зачемже умирают люди?
Для чего же покидают нас
Все друзья,все те кого мы любим
Почемуто остовляют нас

Мы ж остались,правда не на долго
Не на долго,только далеко
Далеко от тех,кто только,только
В памяти остался глубоко

Ктото в пост приставился напрасно
Ктото Богу душу предложил
Я ж живой и жизнь моя прикрасна
Я живу,но нет для жизни сил.


Рецензии