В маленькой комнатке, три на три

В маленькой комнатке, три на три,
Шар земной,
Потому что сюда приходишь ты,
Ангел мой.
Ты воскресила любовью меня,
Живой водой,
Так наполняется после дождя
Колодец пустой.
Исчезли стены и в райский сад
Открылся путь,
Были метели, теперь листопад
И ты будь!


Рецензии