патаемнае
Прошедших дней не изменить
в отдельно взятом подсознании.
Подправить можно не внутри,
снаружи лишь, добавив знаний.
Чем больше знаний, больше вес
их в общей массе человека.
Всё время в нас идёт процесс
с весами - мерами привесов.
Не равнодушны мы к тому,
что обеспечивает плавность,
на механическом духу,
когда мы режем нашу правду.
Всё наносное улетит,
неравнодушно прикоснувшись
к давно решившему судить
давно решившее, проснувшись,
начать сначала свой поход.
Хоть в этот раз, хотя бы малым
пробить скорлупку знаний в то,
что так стыдится этой славы;
и так "влетает" в наносном.
Свидетельство о публикации №112031003728