Плывут они в тумане марта...
ещё наряженного февралём,
мои деревья -
в окоём,
что мнится мне,
смолою исходящей,
говорящей о Прекрасном Лесе
партой,
когда мы с ним - стихи поём
и кроны в оголённости своей,
врастая в нервную мою систему
ветками родных корней -
парящему в зените
вдохновенья
зрению
стихотворения -
вдруг открываются
таинственною картой
неземного измерения
с пунктирами
путей
воскресных,
изветливых -
сквозь гнёт
телесных
несвобод...
Свидетельство о публикации №112031000372
Особенно в конце...
стихотворения -
вдруг открываются
таинственною картой...
...небосвод...-!!!!!!!!!
М.))))))))
Марина Антипанова 10.03.2012 12:24 Заявить о нарушении
Обнимаю!!! Вася :)))
Василий Муратовский 13.03.2012 01:09 Заявить о нарушении