Весна

                ВЕСНА
Стучит весна капелью тихо,
То замерзает, то опять
С лучами солнца мчится лихо
Сосулек уменьшая ряд.

В сеяньях дня она играет,
Капелью радости блестит,
Ещё ночами примерзает,
Но зимушка пред ней дрожит.

Зимы морозы ослабели,
Теснят их запахи весны,
Как на дрожжах растут капели,
Вот-вот распустятся цветы.
 
Когда цветы украсят Землю,
Теплу уже не отступить.
Весну – красавицу и фею,
Ну,  невозможно не любить.

С весной приходит вдохновенье
И оживает всё, всё, всё.
Весна – любовь и настроенье,
Весной не хмурится никто!

           10-03-2012г.          Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Доброе,чудесное стихотворение!!!

Светлана Елисеева 4   12.03.2012 22:32     Заявить о нарушении